Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

Questo documento descrive le modalità di gestione del sito www.esteticacazzato.it, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. L'informativa generale è resa ai sensi delgli artt. 13 e 14 del Regolamento europeo n.679/2016 – General Data Protection Regulation a tutti coloro che si collegano al sito web di ESTETICA CAZZATO, accedendo per via telematica ai servizi web. L'informativa è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica "Informativa sui cookie" al punto successivo.

Con la consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.

Si specifica inoltre che tutti i consensi raccolti saranno oggetto di documentazione tenuta separata da qualsiasi altro documento aziendale.

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione e le è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui agli artt. 11-20 del Regolamento europeo n. 679/2016 scrivendo a ESTETICA CAZZATO Trabattelli & Ponteggi snc, Via Sant'Agostino 7, 73039 Tricase LE (sede legale) oppure a info@esteticacazzato.it.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è ESTETICA CAZZATO con sede legale in Tricase (Lecce), Via Sant'Agostino 7 - nella persona del Legale Rappresentante/Amministratore Tommasa Cazzato. Per qualunque comunicazione relativa al trattamento dei dati svolto da ESTETICA CAZZATO, l'interessato può rivolgersi al Responsabile del trattamento e per la protezione dei dati personali Tommasa Cazzato al seguente indirizzo: info@esteticacazzato.it.

Luogo del trattamento

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell'azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati non sono trasferiti in paesi esterni alla UE. Per ulteriori informazioni contatta il Titolare.

Tempi del trattamento

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente o richiesto dalle finalità descritte in questo documento; l'utente può sempre chiedere l'interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati contattando il titolare.

Finalità del trattamento

I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  • finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente a mezzo e-mail o contact forms;
  • finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  • invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da ESTETICA CAZZATO;
  • ricerche di mercato ed analisi economiche e statistiche di ESTETICA CAZZATO.

Modalità del trattamento

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di ESTETICA CAZZATO, con le medesime modalità e criteri summenzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili del trattamento per conto di ESTETICA CAZZATO.

Reclamo all'autorità competente

Può essere sporto reclamo in relazione al trattamento all'Autorità competente: Garante sulla Protezione dei dati personali, P.zza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma, Fax: (+39) 06.69677.3785, centralino telefonico: (+39) 06.696771, email: garante@gpdp.it

Informative specifiche

Su richiesta dell'utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il sito potrebbe fornire all'utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa privacy policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inviate a info@esteticacazzato.it

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare periodicamente questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l'utente è tenuto a cessare l'utilizzo dei servizi attivati e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.

Il titolare del trattamento dei dati è responsabile per questa privacy policy.

Ultima modifica: 12/05/2018

 

Informativa sui cookie

I cookie sono piccoli file salvati dal tuo browser mentre visiti un sito web con il tuo pc, smartphone o tablet. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

Il sito web esteticacazzato.it NON UTILIZZA ALCUN GENERE DI COOKIE.

La presente informativa è resa solo per il sito web esteticacazzato.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.